//
Бурение скважин, монтаж водоснабжения и систем отопления
Бурение скважин, монтаж водоснабжения и систем отопления
Продавец еще не получил достаточное количество отзывов для формирования рейтинга
  • 4 года на портале
  • У компании 25 предложений в 10 категориях
  • Отвечает в течение нескольких часов
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.
  • Наличие документов
    Знак "Наличие документов" означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 0% 0
Актуальность наличия 0% 0
Актуальность описания 0% 0
Выполнение заказа в срок 0% 0
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 0
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 0 0
Брест
График работы
+375 показать номер
Чат с продавцом
Отзывы о компании «Бурение скважин, монтаж водоснабжения и систем отопления»
  • 1
    Очень плохо
    Покупатель
    прескверно сделали работу-воды нету в пробуренной скважине,чтобы набрать ведро воды 10 литров-надо сделать 75 качков руками,никакой воды не захочется,так набирать долго и тяжело,дача у меня за каменецким кольцом справа,глубина 37 метров,стоит ручной насос,т.к.нет электричества пока.а у соседей пробито у кого 35,у кого 43 и качает у всех хорошо!!!не советую эту кампанию-нет опыта и халтуру гонят!!!
    • Цена неактуальна
    • Наличие неактуально
    • Описание неактуально
    Комментарий компании:
    Уважаемые Клиенты, данные негативные отзывы умышленно разместили АНОНИМНЫЕ ЛЮДИ (по всей видимости, конкуренты), целенаправленно подрывая нашу деловую репутацию. На каждую скважину без исключения мы выписываем гарантию сроком на 5 лет и квитанцию о приеме денежных средств, и несем полную ответственность за проделанную работу. В своей работе всегда используем трубы напорные ПИТЬЕВЫЕ, которые соответствуют требованиям безопасности, а не ТЕХНИЧЕСКИЕ как большинство БУРИЛЬЩИКОВ. Данный отзыв не может быть правдивым т.к. в данном районе (каменецкое кольцо) глубина скважин составляет не менее 40 метров. На глубине 37 и 35 метров, воды НЕТ.
  • 1
    Очень плохо
    Покупатель
    очень плохо сделали,вода какая то вонючая и еле течёт,очень слабенький напор в шланге,хотя пробили глубину28 метров,но я хотела 12 метров,потому что у всех соседей в округе скважины 12 метров и очень хорошая вода,а эти горе работники сказали,что 12 метров-воды там нет и она была бы плохая..никому их не советую!!!они видимо только первый или второй год работают-такое чувство,что вообще не смыслят в этой области,а я думаю теперь вызывать других ребят и заново пробивать скважину на 12 метров.
    • Цена неактуальна
    • Наличие неактуально
    • Заказ выполнен невовремя
    • Описание неактуально
    Комментарий компании:
    Уважаемые Клиенты, данные негативные отзывы умышленно разместили АНОНИМНЫЕ ЛЮДИ (по всей видимости, конкуренты), целенаправленно подрывая нашу деловую репутацию. На каждую скважину без исключения мы выписываем гарантию сроком на 5 лет и квитанцию о приеме денежных средств, и несем полную ответственность за проделанную работу. В своей работе всегда используем трубы напорные ПИТЬЕВЫЕ, которые соответствуют требованиям безопасности, а не ТЕХНИЧЕСКИЕ как большинство БУРИЛЬЩИКОВ. Данный отзыв не может быть правдивым т.к. сразу возникают множество вопросов: 1. Место бурение скважины?; 2. Реквизиты заказчика?; 3. Почему не требуют вернуть деньги за некачественную работу?

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?