Внешний вид при 25ºС: - твердая, полупрозрачный
Без запаха
Значение pH (1% водный раствор): -9,5-10,5
Температура плавления, ºС: -60-65
Условия хранения: Хранить в прохладном, хорошо проветриваемом помещении, вдали от прямых солнечных лучей и влаги
Способ применения: Мыльную основу растопить на паровой бане при температуре не выше 60-65ºС, также можно растопить в микроволновой печи. Если температура плавления будет выше 70ºС это может привезти к обезвоживанию мыла, уменьшению пенящих свойств и желтизне. Далее добавить красители, масла и другие ингредиенты. Готовую мыльную основу вылить в форму дать застыть. Готовый продукт удалить из формы.
Состав: вода, глицерин, масло ши, пропиленгликоль, лаурет сульфат натрия, стеарат натрия, сорбитол, лаурат натрия, хлорид натрия, этидроновая кислота.