Шкаф CS107-Salami создаёт необходимые условия для всех этапов приготовления сыровяленых колбас и мясных деликатесов. Такие процессы, как осадка, созревание, сушка требуют поддержания различных температурно-влажностных режимов в шкафу, а на этапе сушки важно обеспечить воздействие на будущие деликатесы и ультрафиолетового излучения.
CS107-Salami даёт возможность задавать и поддерживать все параметры, необходимые для каждой фазы, гарантируя получение салями и мясных деликатесов высокого качества, богатого вкуса и насыщенного аромата.
Холодильная система с деликатным обдувом содержимого, ультразвуковой увлажнитель, датчик влажности, электронный контроллер с возможностью управлять работой шкафа, создавать и сохранять собственные программы, UV-лампа, три пары направляющих с подвесами для колбас и мясных деликатесов, педаль открывания двери входят в комплект стандартной поставки шкафов. Стеклопакет двери обеспечивает визуальный контроль всех процессов.
Обшивки корпуса и двери шкафов выполнены полностью из нержавеющей стали (за исключением внешней задней стенки).
Холодильный шкаф POLAIR CS107-Meat black Тип 1 на выставке PIR Expo 2020 в Москве. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Диапазон рабочих температур, °C: -2...+30
Объём, л: 700
Материал обшивок корпуса снаружи: нержавеющая сталь (кроме задней стенки)
Материал обшивок корпуса изнутри: нержавеющая сталь
Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 697×1005×1960
Толщина стенки корпуса, мм: 43
Тип охлаждения: динамический с мягким обдувом без заветривания
Хладагент: R290
Температура окружающей среды, °С: до +40
Потребляемая мощность, Вт, не более: при охлаждении 500 / при нагреве 900
Расход электроэнергии за сутки, кВт/ч, не более: 8
Подсветка: вертикальная
Педаль: +
Регулировка уровня влажности (диапазон), %: от 60 до 95
UV-лампа: +
Комплектация: 3 пары направляющих с тремя перекладинами с подвесами для колбас
Система электропитания, В/Гц: 230/50
Вес нетто, кг: 160
Вес брутто, кг: 190
Размеры в упаковке (Д×Ш×В), мм: 790×1080×2125