Спиральный тестомес ITPIZZA SK-60-2S предназначен для замешивания теста различной основы и консистенциии для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена малошумной системой трансмиссии и отсекателем. Корпус выполнен из нержавеющей стали, окрашенной в белый цвет, дежа, спираль и защитная решетка - из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят таймер и колесики.
Дополнительные характеристики:
Производительность | 144 кг/ч |
Обьем дежи | 60 л |
Загрузка теста | 48 кг |
Кол-во скоростей | 2 скорости |
Механизм крепления чаши | несъемная дежа |
Механизм поднятия головы | неподъемная траверса |
Напряжение | 380 В |
Мощность | 2.2 кВт |
Ширина | 535 мм |
Глубина | 935 мм |
Высота | 915 мм |
Вес (с упаковкой) | 152 кг |
Страна производства | Италия |
Важные рекомендации по работе с тестомесами!
Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:
Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).