Описание
Гриль-сковорода Azimut FTHR 60 E предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли.
Особенности
Гриль-сковорода электрическая настольная оснащена комбинированной (1/2 рифленая и 1/2 гладкая) стальной поверхностью, с 2-мя зонами нагрева, сварным бортиком с 3-х сторон.
Размер жарочной поверхности - 650х480мм.
Толщина стали рабочей поверхности - 10мм.
Плавная регулировка рабочей температуры находится в диапазоне от +50С до +300С.
Поверхность обладает высокой теплопроводностью.
Оборудование изготовлено из нержавеющей стали AISI 304 и относится к Snack серии.
Класс защиты - IP24.