Описание
Гриль-сковорода Azimut FTR 70/80 E предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли.
Особенности
Полузакрытый стенд без дверей (открытом со стороны оператора)
Столешница изготовлена из штампованного листа из нержавеющей стали AISI 304, толщиной 1,2мм
Оборудование изготовлено из нержавеющей стали AISI 430 и относится к 700 линии приготовления
Класс защиты - IPX4
Минимальная высота оборудования указана с учетом установленных ножек 115мм и без заднего бортика - 904мм, в скобках указана максимальная высота оборудования с установленными ножками 175мм и задним бортиком (1088мм)
Характеристики
Рифленая стальная поверхность с 2 зонами нагрева площадью 0,41 кв.м
Съёмный бортик с 3-х сторон высотой 110 мм
Предохранительный термостат на +360 С
Вместительным жиросборник
Размер жарочной поверхности - 796х510 мм
Толщина стали рабочей поверхности - 12 мм
Плавная регулировка рабочей температуры находится в диапазоне от +50С до +300 С
Время выхода на рабочую температуру - 15 мин
Модуль оснащён 4 регулируемыми по высоте 115/175 мм ножками