Печь конвекционная UNOX XFT 133 MANUAL H (шкаф пекарский) на 4 уровня 460х330
Используется для выпекания всевозможных кондитерских, хлебобулочных изделий, полуфабрикатов и продуктов в вакуумной упаковке. Применяется для работы в пекарнях, кондитерских цехах, ресторанах, магазинах, производственных цехах, фаст-фудах. Для большей надежности и долгой службы на производстве внешние панели и задняя стенка пекарной камеры пекарского шкафа XFT 133 MANUAL H выполнены из нержавеющей стали.
Модель оснащена механической панелью управления с ручным регулированием времени приготовления, температуры и степени пароувлажнения. Советуем использовать вместе с расстоечным шкафом XLT 133.
В комплект поставки входит набор из 4-х противней TG 305 (460x330 мм).
Технические характеристики:
- Установлены направляющие на 4 уровней.
- Применяемые пекарские листы 460 х 330 мм.
- Расстояние между уровнями 75 мм.
Основные преимущества данного пекарского шкафа:
- Конвекция при температуре от 30 до 260 °C
- Пароконвекция при температуре от 90 до 260 °C
- Предварительный нагрев до 260 °C
Технологии:
- AIR.Plus - оптимальное распределение воздуха внутри рабочей камеры; 1 вентилятор.
- DRY.Plus - удаление избыточной влажности для создания хрустящей корочки и придания румянца готовым блюдам.
- STEAM.Plus - обеспечение идеального уровня влажности в рабочей камере. Принудительный ввод влажности в рабочую камеру ручным способом
- Protek.SAFE™ - качественная теплоизоляция и максимальная безопасность.
- Надёжная теплоизоляция обеспечивает максимальную эффективность оборудования.
- Охлаждение внешних поверхностей и стекла дверцы для безопасной и комфортной работы.
Продажа конвекционных печей с Доставкой в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Витебск, Гродно.