Благодаря неповторимому вкусу и аромату клубника — одно из любимых лакомств и взрослых, и детей. К сожалению, в свежем виде она доступна лишь непродолжительное время (срок хранения свежей ягоды несколько суток). Сублимированная клубника полностью сохраняет в процессе сублимационной сушки весь набор полезных компонентов и микроэлементов, которыми природа наделила эту ягоду. Клубника богата полезными веществами и антиоксидантами, что при регулярном употреблении позволяет надежно и надолго укрепить иммунитет. Как свежая ягода, так и сублимированная обладает сильным антимикробным и антивоспалительным воздействием.
Преимущества сублимированной клубники:
Применение: каши, батончики, мюсли, чай, мёд, мороженое, кондитерские изделия, диетическое питание, детское питание.
Пищевая ценность 100 гр. восстановленного продукта: белки - 0,8 г, углеводы - 6,3 г. Энергетическая ценность 34 кКал/142кДж.