Сковорода для рыбы изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10 и имеет трехслойное капсульное дно (толщина 4,2 мм), равномерно подогревая пищу и исключает ее пригорание.
Антипригарное покрытие ULTIMATE многослойное, усиленное керамикой и устойчивое к возникновению царапин для интенсивного использования. Блюда могут готовится практически без масла
Сковорода имеет монолитный корпус + трехслойную структуру дна и стенок. Внутренний и внешний слой корпуса состоят из нержавеющей стали толщиной 0,6 мм, а между ними расположен слой алюминия толщиной 1,5 мм. Сковорода мгновенно нагревается (благодаря внутреннему слою из алюминия), тепло одинаково равномерно распределяется по дну и стенкам. Так получится эффект томления
Посуда из нержавеющей стали экологична, гигиенична и проста в эксплуатации. Сковорода устойчива к воздействию кислот и щелочей, в том числе при высоких температурах, устойчива к деформации.
Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Не предназначена для СВЧ-печей.
Сковорода соответствует требованиям СанПиН.