Тестомесы предназначены в первую очередь для работы с хлебным тестом, также используются для замеса всех видов дрожжевого и кондитерского теста (за исключением теста с содержанием влаги менее 40%).
Тестомес спиральный TAURO 40 имеет прочную конструкцию и износоустойчивые внутренние компоненты, что обеспечивает существенный срок безупречной работы. Такое оборудование оптимально для различных предприятий общественного питания, так как применение тестомеса дает возможность снижать трудовые и временные затраты на приготовление теста, при этом обеспечивая отменный результат.
Характеристики
- Дежа и соприкасающиеся с тестом детали выполнены из нержавеющей стали.
- Тип трансмиссии - ременная передача, тип ремня - зубчатый.
- Можно устанавливать на стол.
- Продолжительность замеса задается вручную.
- Электрическое подключение - 380 В.
- 2 скорости