Печень трески из охлажденного сырья – особый вид консервирования. Отличается от обычной консервированной печени слегка розоватого цвета, разложенной в консервной баночке аккуратными отдельными кусками, утопающими в собственном жиру –печень трески представляет собой рыхловатую массу песочного цвета со слабым привкусом привычной печени трески, а по консистенции чем-то напоминающей паштет.
Морской деликатес для всей семьи. Печень трески является одним из ценнейших рыбных продуктов. Она насыщает человеческий организм микроэлементами, витаминами и жирными кислотами. Является полезным блюдом, причем как для женщин, так и для мужчин. Сегодня печень трески предлагается, в основном, в консервированном виде. Только в некоторых странах ее продают свежей, в непосредственной близости от мест вылова рыбы.
Наша печень трески заготавливается в России, а именно в Мурманске. Деликатес ценится за высокую концентрацию жира: от 65% до 72%.
Срок хранения 24 мес. Хранить при температуре от -10 до +25 относительной влажности 75%
Печень трески, соль пищевая, перец черный, перец душистый, лавровый лист.
Видео о нашей продукции, рецепты, отзывы Вы можете посмотреть в нашем инстаграм аккаунте по ссылке
https://www.instagram.com/invites/contact/?i=qrjhofbfw353&utm_content=qbrw54t