Холодильный стол POLAIR (ПОЛАИР) Bakery TM2EN-G -2...+10 предназначен для использования хлебопекарными и кондитерскими производствами, пиццериями, шоколадными мануфактурами. Среднетемпературные модели имеют диапазон рабочих температур от -2 до +10°С. Работают при температуре окружающей средыдо +32°С. Стол оснащен динамической системой охлаждения, которая гарантирует равномерное охлаждение продуктов. Поставляется с направляющими под противни и ящики EN40x60 (по 7 уровней в каждом дверном проеме).
800 – это габаритная глубина столов, которая обеспечит профессионалам отрасли:
Все элементы холодильной системы вынесены за пределы пространства. Двухъярусный модульный агрегат расположен в агрегатном отсеке и выдвигается для обслуживания с фронтальной стороны.
Столы имеют полностью цельнозаливные корпуса, гарантирующие отменную термоизоляцию, удобство работы. Двери с термоизоляцией пенополиуретан нержавеющей стали. Ручка эргономична.
Столешница толщиной 40 мм с бортом высотой 60 мм из нержавеющей стали позволяет применять ее в качестве полноценного рабочего стола. Возможна поставка столов без бортов и без столешниц.
Основные характеристики: