Термометр пищевой Testo 926.
Быстродействующий, эффективный прибор для измерения температуры для пищевой отрасли. Благодаря защитному чехлу TopSafe (опция) прибор становится стойким к загрязнению, и это, делает его идеальным партнером для крупных кухонь, столовых, отелей, ресторанов или пищевой промышленности. Кроме того, прибор осуществляет измерение минимальных и максимальных значений, данные измерений могут также быть распечатаны на месте замера на портативном Testo принтере.
Особенности:
Характеристика | Параметр |
---|---|
Измерение температуры (сенсор NTC) | |
Погрешность | ±0,3 °C (-20 ... +70 °C) ±(0,7 °C ±0,5 % от изм. знач.) (в ост. диапазоне) ±21,0 °C и ±22,00 °C (23,00 ... 24,00 °C) acc3text3 EN ±31,0 °C и ±32,00 °C (33,00 ... 34,00 °C) acc4text3 EN ±41,0 °C и ±42,00 °C (43,00 ... 44,00 °C) acc5text3 EN |
Измерение температуры (термопара тип K (NiCr-Ni)) | |
Диапазон измерений, °C | -50 ... +400 |
Погрешность | ±0,3 °C (-20 ... +70 °C) ±(0,7 °C + 0,5 % от изм. знач.) (в ост. диапазоне) |
Разрешение | 0,1 °C (-50 ... +199,9 °C) 1 °C (в ост. диапазоне) |
Измерение температуры (термопара тип T (Cu-CuNi)) | |
Диапазон измерений, °C | -50 ... +400 |
Погрешность | ±0,3 °C (-20 ... +70 °C) ±(0,7 °C + 0,5 % от изм. знач.) (в ост. диапазоне) |
Разрешение | 0,1 °C (-50 ... +199,9 °C) 1 °C (в ост. диапазоне) |
Общие технические данные | |
Размеры, мм | 177x64x40 |
Рабочая температура, °C | -20 ... +50 |
Корпус | ABS |
Частота измерений. с | 0,5 |
Количество каналов | 1-канальный |
Стандарты | EN 13485 |
Тип батареи | 9 В блочная батарейка |
Ресурс батареи | 200 ч (зонд подсоединен, подсветки нет); 68 ч (зонд подсоединен, подсветка все время включена ) |