Су вид Steba SV 50
(Sous-Vide cooker)
Профессиональный способ приготовления пищи в вакуумной упаковке на водяной бане
Корпус из нержавеющей стали
Погружная конструкция (работает при глубине погружения более 15 см)
Приготовление при точно заданной температуре от 40°C до 90°C с точностью 0.5° C
Нагрев 20 литров до 56° C за 45 мин
Принудительная циркуляция воды - 8.0 л/мин
Благодаря приготовлению «в упаковке» продукты сохраняют витамины минеральные вещества и естественный вкус
Технические характеристики
Корпус из нержавеющей стали
Удобный диск управления
Нагрев 20 л за 45 мин до 56°C
Точность 0.5°C
Циркуляция воды: 8,0 л/мин
ЖК дисплей:
— температура
— таймер до 99 ч
Установка температуры до 90°C
Компактный, удобный, мобильный
Использование в любой емкости с глубиной от 15 см
Мощность: 800 Вт
Вес: 1,2 кг
Габариты: 37,5 х 8,0 х 15,5 см