Регистрация
deal.by
Глазурь кондитерская молочная «В5»; - фото 1 - id-p41873361
Характеристики и описание
    • Тип шоколада
      Молочный

Глазурь — кондитерский полуфабрикат, покрытие на поверхности кондитерских изделий, например: конфет, пряников, тортов, пирожных.

Глазурь изготовляют из тонко измельчённых компонентов: сахара и (или) его заменителеймасла какао и (или) жиров — эквивалентов или заменителей масла какао или без них, тёртого какао и (или) какао-порошка или без них, и других пищевых компонентов.

Был online: Давно
Рейтинг не сформирован
10 лет на Deal.by
Менее 100 заказов

Глазурь кондитерская молочная «В5»;

В наличии
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии