Металлические стеллажи с деревянными хлебными полками можно встроить в ряд пристенных стеллажей с сохранением стилевого решения магазина. Это позволит максимально эффективно использовать торговую площадь.
Для оснащения зон выкладки хлебобулочных изделий выбирают пристенные и островные конструкции. На основе стандартных решений можно разработать уникальные брендированные стеллажи для хлеба и выпечки, используя декоративную отделку, различные варианты фризов (в т.ч. с подсветкой), множество вариантов полок с ограничителями, корзин и накопителей. Коллекции стеллажных систем Stahler для пекарен и кулинарных отделов учитывают современные требования к дизайну и удобству торговых залов.
Внимание! Цена за стеллаж указана без учета дополнительной (второй) стойки. Для просчета стоимости отдельностоящего стеллажа обращайтесь к специалисту.
Базовые параметры:
Тип стеллажа | Хлебный G=470 |
Высота | 2250 |
Длина | 1000 |
Глубина | 470 |