Регистрация
deal.by
  • Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М - фото 1 - id-p89597547
  • Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М - фото 2 - id-p89597547
  • Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М - фото 3 - id-p89597547
  • Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М - фото 4 - id-p89597547
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М - фото 1 - id-p89597547
Характеристики и описание
  • Основные атрибуты
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
    • Сфера использования
      Fast-food
    • Вид оборудования
      Шкаф шоковой заморозки и/или охлаждения
    • Предназначение
      Для пиццы

Аппарат шоковой заморозки Абат ШОК-20-1/1М устанавливается в кулинарных и кондитерских цехах для шоковой заморозки готовой продукции, полуфабрикатов и  кондитерских изделий. Данная модель очень быстро охлаждает продукцию, что позволяет избежать размножения бактерий и сохраняет вкусовые свойства в прежнем виде.

Шокер производства АБАТ является стационарным с регулируемыми по высоте ножками и нижним расположение агрегата, установлен электронный блок управления с возможность отслеживать заданную и реальную температуру внутри. Работает от электрической сети 220 вольт, эксплуатация возможна при температуре внутри помещения до +35°С. 

Основные режимы работы шкафа шоковой заморозки:

- обычная охлаждение

- быстрое охлаждение

- заморозка

- разморозки

Устанавливаются в шокер 20 гастроемкостей GN1/1 или протвини 600х400 мм.

Аппарат шоковой заморозки работает в составе следующей технологии: почти до полной готовности доведенное в печи блюдо, после чего сразу отправляется в шкаф шоковой заморозки и быстро охлаждается, Затем помещается для хранения в морозильный шкаф для хранения. Когда наступает момент потребности в замороженном продукте, он проходит цикл восстановления (размораживание и доготовка)  в пароконвектоматах по заданной программе. В кондитерии шокер используется для готовки и идеального рецепта бисквитных тортов, суфле, пирожных тирамису.

Шкаф шоковой заморозки работает по тому же принципу , что и конвекционная печь с вентиляторами только вместо горячего идет распределенный холодный поток воздуха, который создает мощный генератор холода. Скорость потока воздуха достигает до 30 метров в секунду, такая система производит равномерное охлаждение блюд внутри менее 90 минут.

ОСНОВНЫЕ ПРИЕМУЩЕСТВА:

-  экономия производственных площадей.

- сокращение потерь сырья на 12-15 % и повышение производительности труда.

- уменьшение численности персонала экономия на зарплате, экономия закупки сырья за счет централизованного завоза.

- возможность соблюдения рекомендация врачей диетологов при организации детского и лечебного питания.

- использование как своего рода "пастеризатора"

- наилучшая производительность в комбинации с пароконвектоматом

- универсальность работы: режим заморозки и разморозки.

Особенности Abat ШОК-20-1/1М:

  • Герметичный компрессор Copeland (Emerson)
  • Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
  • Автоматическая оттайка горячим газом
  • Воздухоохладитель с 4 вентиляторами для равномерного распределение температуры внутри полезного объема
  • Компрессор выключается при достижении заданной температуры и автоматически включается при повышении температуры больше установленной
  • Уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции
  • Подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери
  • Термощуп с 3 термочувствительными датчиками

Купить аппарат шоковой заморозки (шокер) АБАТ с Доставкой в Минске, Гомель, Витебск, Могилев, Гродно, Брест.

Был online: Сегодня
ООО "Фараон-трейд"
Рейтинг не сформирован
12 лет на Deal.by
Менее 100 заказов

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М

Код: 71000019416
В наличии
24 710 руб.
26 010 руб.скидка еще 3 дня
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают